首页| 行业资讯| 企业名录| 周边产品| 数字城市| 增强现实| 工业仿真| 解决方案| 虚拟医疗| 行业仿真| 图形处理| 军事战场
用户登录/注册 ×
资讯首页
行业资讯 >> 成功案例
喀什东部新城规划三维仿真系统
时间:2014-11-10    评论:0
    来源:深圳市经伟度科技有限公司
    地点:新疆喀什
    时间:2013.11.21

    喀什东部新城规划三维仿真系统可以在三维系统内实时查看该规划建筑在建设完成后的形状、层高、占地、配套设施等信息,并通过系统平台完成面积统计、周边环境查询、图层控制、空间运算分析、城市漫游、方案切换、日照分析、楼高控制等功能。系统可以直观的考察建设项目的功能布局、定点优劣、现状条件、规划控制,有利于提升城市的整体协调。系统在展示东部新城规划发展的最新面貌的同时,也可为规划管理者提供最有力的决策支持。 

    系统提供测量工具、坐标捕捉等空间分析运算工具。测量工具可对场景中任意点的坐标、点间的水平距离、直线距离、面积以及体积的测算。具体提供点测量、点距离测量、面积测量、体量测量等工具。坐标点捕捉功能可方便对三维模型进行精确定位。 


    用户可以全方位,多种样式(步行、驱车、飞行、UFO等),完全由用户自由控制在场景中漫游。由用户在三维场景中任意漫游,人机交互,产生一种身临其境的错觉。这样一来,很多不易察觉的设计缺陷能够轻易地被发现,减少由于事先规划不周全而造成的无可挽回的损失,可以大大提高了项目的评估质量和评估效率。
  


    系统的图层管理功能是对三维场景物体进行规划分析的关键,是场景物体与规划元素联系的桥梁。场景中的每个物体都属于且仅属于某个图层,操作图层可以控制物体的显示或隐藏,能否编辑等。分类显示功能方便决策者对规划成果进行量化分析。根据规划元素属性数据中某一个属性域的不同属性值,将三维场景中与规划元素相关联的物体用不同的颜色显示出来。 



    运用喀什东部新城规划三维仿真系统,喀什规划局可以不同的方案、不同的规划设计意图通过三维规划管理系统实时的反映出来,用户可以做出很全面的对比,并且三维规划管理系统可以很快捷、方便的随着方案的变化而作出调整,辅助用户作出决定。










标签:喀什规划城市
上一篇:WebGL带来的新功能 把Google用作三维图形计算器下一篇:深圳经纬度科技软件企业认定证书
网友评论:喀什东部新城规划三维仿真系统
留名: 验证码:
最新评论
查看全部评论0
暂无评论
您可能还需要关注一下内容:
·多目标地籍虚拟三维城市系统之建置
·基于虚拟现实技术的作战模拟仿真系统
·基于ArcGIS创建三维虚拟城市流程
·虚拟装配的研究综述与分析
·展望智慧地球时代的测绘地理信息学
·基于Unity3D平台的三维虚拟城市研究与应用
·数字城市三维建模方法比较分析
·消防、工业、土木虚拟培训教学系统
·智绘浙江:卫星遥感 全球定位 虚拟现实
·Urban Engines推出增强现实导航
? 推荐产品

杰瑞特运动平台
商家:杰瑞特智能

Dikalis眼动追踪
商家:赢富仪器

魔神 Hawk
商家:魔神运动分析

5DT Binoculars
商家:四维宇宙

Christie DS+750
商家:四维宇宙

Zalman M220W
商家:四维宇宙

全息360°
商家:四维宇宙

PD F10 AS3D
商家:四维宇宙

PHANTOM系列
商家:四维宇宙

Hy-BIRD 惯性捕捉
商家:四维宇宙
? 外设导航
? 企业名录
【上海】上海集英文化传播有限公司
【上海】上海乐相科技有限公司
【天津】北京和远科技有限公司
【天津】北京视科创新科技有限公司
【北京】安世亚太科技(北京)有限公司
【北京】中仿新联(北京)科技有限公司
【北京】中广核仿真技术有限公司
【北京】北京理工篮园科技发展有限责任公司
【深圳】深圳市凌捷科技有限公司
【深圳】深圳市派瑞安擎科技有限公司
关于本站联系我们融资计划网站建设免责声明广告服务咨询策划行业推广
北京第三维度科技有限公司 版权所有asasasa 京ICP备09001338
2008-2020 Beijing The third dimension Inc. All Rights Reserved.
Tel:010-57255801 Mob:13371637112(24小时)
Email:[email protected]  QQ:496466882
扫一扫 第三维度
官方总编微信
计算器足球胜平负